• Homepage
  • Guida Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Cosa Fare
    • Eventi
      • Tutti
      • Manifestazioni
      • Mostre
      • Fiere
    • Attrazioni
      • Cultura
      • Sport
      • Natura
    • Gusto
      • Ristoranti
      • Ricette e prodotti
    • Business
  • Ospitalità
    • Hotel
    • Ristoranti
    • Locali Storici
  • Guida utile
    • Dove siamo
    • Mypnwlove
    • Riferimenti turistici
    • Accessibilità
    • Multimedia
      • Video
      • Pnway
      • Guide
    • Logo
    • Mappa
  • Contatti
  • Cerca
Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Zuf di Zucca

Ingredienti
500 g di zucca decorticata
50 g di burro
100 g di farina
1 litro di latte
sale
zucchero

Preparazione
Antipasto molto particolare fin dal nome, che...

Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Pitina in brodo di polenta

Ingredienti per 4/6 persone
100/150 g di farina di mais gialla
1 litro d’acqua
2 pitine
sale

Preparazione
Per preparare questa ricetta semplice, che sposa...

Ricette e prodotti

Italian

Cucina semplice, che mantiene vivo in ogni piatto l'animo genuino e la tradizione contadina di questa terra. Le fumanti zuppe e minestre di verdura di stagione, morbide zuf e panada, da gustare vicino al fuoco scoppiettante dei caminetti, vi scalderanno il cuore. Chi ama i sapori più decisi apprezzerà le carni e i piatti caratteristici preparati con pitina, muset e brovada, figadei e luganeghe, serviti su pane caldo o polenta e insaporiti dalle erbe spontanee che crescono qui.

Gusto / Antipasti

Trofeo di pitina con crocchette di mais e formaggio di Asino

Cosa succede quando due prodotti tipici che più tipici non si può si incontrano nel piatto? Ora potete scoprirlo, con questa ricetta che sposa Pitina...

Gusto / Antipasti
Spilimbergo

Salame con cipolla e aceto

Una ricetta facile facile, gustosa e di sicura riuscita!

Ingredienti
6-8 fette di salame tagliate grosse
aceto
mezza cipolla
olio di oliva

Preparazione
Affe...

Gusto / Antipasti
Maniago

Salviade

Una soluzione semplice e veloce per stupire i vostri ospiti con un sapore originale!

Ingredienti
foglie grandi di salvia
farina
uova, olio di oliva per...

Gusto / Antipasti
Andreis

Involtino di melanzana, peta e Montasio

Ottimo come stuzzichino, perfetto come guarnizione di un primo piatto, per esempio il Risotto alla Pitina e zucchine.

Ingredienti per 4 persone
1...

Gusto / Antipasti

Toc' in Braide

Ingredienti per 4 persone
Per la polenta:
200 g di farina di mais macinata molto sottile
4 cucchiai d'acqua,
4 cucchiai di latte
sale.
Per la crema di...

Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

RADICIO CO LE FRISSE (Radicchio con i ciccioli)

Anche se al giorno d’oggi, grazie ai progressi della tecnica colturale e all’ampio assortimento varietale disponibile sul mercato, il radicchio è...

Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

TALE (Tarassaco)

Tale è il termine dialettale con cui viene comunemente identificato il Tarassaco (Taraxacum officinale). Nel pordenonese, è conosciuto anche con il...

Pagination

  • Page 1
  • Next page ››
Subscribe to Antipasti

Pianifica il tuo viaggio

Potrai organizzare in un comodo calendario le attività da fare, localizzare su una mappa i luoghi da visitare, salvare gli itinerari e gli eventi creando così il programma della tua vacanza. Riceverai inoltre la newsletter con tutte le novità della nostra Provincia. Entra subito nell'area personale!
Accedi Registrati

Info Pratiche

FVG CARD
MULTIMEDIA
UFFICI TURISTICI
DOVE SIAMO
MAPPA
  • Homepage
  • Guida Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Cosa Fare
    • Eventi
    • Attrazioni
    • Gusto
    • Business
  • Ospitalità
    • Hotel
    • Ristoranti
    • Locali Storici
  • Guida utile
    • Dove siamo
    • Mypnwlove
    • Riferimenti turistici
    • Accessibilità
    • Multimedia
    • Logo
    • Mappa
  • Contatti
  • Cerca

Sito ufficiale del turismo e degli eventi del territorio pordenonese

Copyright © 2024 TEF - Territorio Economia Futuro SCRL P.Iva 02968610309 - Privacy - Nota informativa 

  • IT
  • DE
  • EN